Testing Twitter Blackbird Pie. Bisa ga ya?

Ternyata tidak bisa sodara-sodara. :( Saya sih cuma ngikutin tutorial yang di http://en.support.wordpress.com/twitter-blackbird-pie/

Mungkin cuma bisa di blog wordpress.com. Dan kalau mau bikin di blog sendiri harus nambah plugin atau konfigurasi tertentu lagi.

Terus, apa sih Twitter Blackbird Pie itu? Yah, definisinya sendiri saya kurang tau. :ngakaks Yang pasti kita bisa menampilkan status/tweet kita di postingan. Bukan sekedar menampilkan secara biasa, karna (katanya) kita bisa langsung me-reply atau me-RT tweet tersebut. Dan karna percobaan di postingan ini tidak berhasil, saya jadi belum tau gimana bentuk yang sesungguhnya. Saya aja ga tau bener-bener bisa atau ngga.

Atau temen-temen udah ada yang bisa? Share dong di sini. :)

Update

Di bawah ini adalah link dari contoh postingan di blog saya yang satunya yang menggunakan Twitter Blackbird Pie:
http://togaptar.wordpress.com/2011/11/28/hidup-adalah-perjuangan/

Dan akhirnya saya sudah menemukan pluginnya. :D

Oh ya, di WordPress 3.5, ga perlu pake plugin juga blackbird pie-nya udah bisa. :)

Togap Tartius

Freelance web developer. Mantan guru komputer. Suka membaca dan berpikir. Hobi mengutak-atik komputer baik software maupun hardware.

More PostsWebsite

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInGoogle Plus