Sori kalo ga langsung ngelanjutin postingan tentang diet kemaren. Postingan kali ini (lagi-lagi) kompilasi tweet yang saya buat menggunakan chirpstory, dan (lagi-lagi) berasal dari tweet-tweetnya @hitmansystem. Tapi tidak biasanya yang membahas tentang cowok, maka kali ini tentang cewek.

Cewek, kalian adalah makhluk yang indah, dan misterius. Cowok, secara naluri pasti akan menyukai cewek yang cantik, seksi, dan berkulit putih mulus. Ya, saya pun demikian. Tapi ternyata ada beberapa hal di luar dari 3 kategori tersebut yang bisa menarik perhatian cowok-cowok. Jadi bagi kalian cewek yang mungkin merasa kondisi fisik kalian ‘kurang’, maka kalian wajib mambaca hal-hal di bawah ini.

  1. Banyak cewek gak ngerti kalo sexy itu bukan soal pake baju minim & pamer kulit, tapi soal body language/bahasa tubuh.
  2. Silakan pake baju full seluruh badan atau kerudung, kalo bahasa tubuhnya sexy semua cowok bakal terbelalak ngiler!
  3. Sexy body language (BL) gak ada hubnya sama wajah! Murni karena postur, pose, dan cara menggerakkan tubuh.
  4. Contoh: di mall cowok2 sering tertarik pd cewek hanya krn liat cara jalannya dr belakang. Belum lihat muka loh!
  5. Cewek, kamu juga menilai pria dari BL-nya kan? Suka cowok yg tegap, jantan, jalannya santai dan mengayun mantap.
  6. Pria juga sama! Jadi kalo kamu ingin keliatan menarik, wajib miliki BL yang menawan mata setiap pria yg melihat.
  7. Cara jalan, cara senyum, cara duduk, cara melihat, cara berbicara.. itu krusial untuk ciptakan daya tarik magnetik!
  8. SETIAP CEWEK ngerti sexy BL itu gmana, itu insting. Tapi gengsi, malu, gak berani, minder, dsb, untuk ngelakuinnya.
  9. Alasan paling basi: “Mo ngapain belajar BL segala, itu bukan gue. Jadi diri apa adanya dong!” yaud kalo maonya begitu.
  10. Rasanya gak adil kalo kamu ingin cowok yg tegap, jantan, dan macho.. tapi kamu sendiri gak mau berusaha jd sexy.
  11. Oh iya, semua twit dari no.1 di atas itu ditujukan buat cewek yah! Jangan salah tangkep, jadi ANEH kalo buat cowok :p
  12. Sexy BL itu simpel: be feminin dan luwes, anggun tp kasih sedikit aura ‘nakal’. Dijamin semua pria pada ngiler :)
  13. Jangan bergaya macho! Cowok suka sm cewek, karena cewek adalah cewek. Kalo cowok suka yg macho sih itu beda genre :)
  14. Contoh ‘aura nakal’: kalo senyum, agak nunduk sedikit dr angle diagonal & kepala agak miring jd matanya mengerling.
  15. Ini contoh senyum yang ditwit no.14 tadi ->> http://t.co/eJyg7DEM
  16. Kalo kamu pikir, “Ah dia mah emang cantik jd ngapain aja seksi..” No, girls! Cantik dan sexy itu bisa diciptakan!
  17. Kamu pasti punya temen SMA yg dulunya biasa aja.. setelah lama gak ketemu, sekarang dia jadi lebih cantik & sexy.
  18. Itu bukti bahwa cantik & sexy itu bisa diciptakan! Klao temen kamu itu bisa, kamu juga bisa.. asal beneran niat.
  19. Tips lagi: kalo duduk please dengkulnya dirapetin. Sering bgt liat cewek yg duduk dengan dengkul kebuka. #malesin
  20. Tips lagi: kalo jalan kasih sedikit lenggokan.. gak perlu megal-megol kayak bebek, cukup mengalun sedikit aja.
  21. Mengapa sepatu hi-heels bikin cewek terlihat sexy? Karena kalo pake hi-heels postur tubuh dan cara jalan jd bagus!
  22. Beberapa cewek ada yg gak setuju, “Jadi diri sendiri aja apa adanya!” Silakan aja, gak ada yg ngelarang kok.
  23. Tapi kalo kamu cuma mau jadi diri sendiri apa adanya, jangan komplen kalo dapet pasangan yg cuma seadanya juga.
  24. Prinsip ‘Be Yourself’ itu ud kuno, itu bikin kamu males untuk tingkatkan kualitas diri. Dari dulu yah begitu2 aja.
  25. Prinsip yg lebih positif buat diri kamu: BE YOUR BEST SELF! Jadi diri kamu yg terbaik, bukan yg apa adanya!
  26. Kalo twit2 saya bs bantu kamu jd lebih baik, kenapa tidak dilakukan saja? Untungnya juga buat kamu, bukan buat saya kok.
  27. Kalo kamu jd lebih sexy dan tambah banyak fans gara2 terinspirasi dr twit saya, toh yang hepi juga kamu.. bukan saya.
  28. “Gue emang tomboy, gak bisa dah seksi2an!” Ya monggo, tapi jangan komplen kalo dapet cowok yg kemayu lemah lembut.
  29. Girls, kamu ingin punya pasangan seorang GENTLEMAN.. tapi apakah kamu juga sudah jadi seorang LADY?
  30. Jaman dulu anak perempuan keluarga bangsawan dididik secara ketat untuk jd seorang LADY yg anggun dan dewasa.
  31. Mulai dari cara berbicara, tutur kata, pembawaan, cara jalan, cara duduk, sampe cara makan.. semua begitu anggun.
  32. Jaman sekarang? Boro2.. anak cewek gayanya macho, tomboy, cablak, ngomong kasar, dan BANGGA dengan maskulinitasnya.
  33. Sedangkan yg cowok? Jadi makin mellow, makin feminin, lemah lembut, sensitif kayak test-pack. Dunia sudah kacau!
  34. Karena peran dan identitas pria-wanita sudah kebalik-balik, makanya BANYAK MASALAH yg timbul dan BIKIN STRESS.
  35. Yang cewek stress kenapa cowok2 yg PDKT mental banci semua. Yang cowok stress kenapa cewek gak ada yg mau sm dia.
  36. Dalam romansa ada PERAN yg harus dilakukan. Kalau kamu cewek ya berperanlah sebagai cewek, begitupun sebaliknya.
  37. Kalo kamu yg cewek aja gak tau caranya jadi cewek dan GAK MAU jadi cewek.. siap2 aja dapet pacar yg mirip cewek.
  38. Kamu cewek tapi maskulin, yah dapetnya cowok feminin. Cowok maskulin gak suka sm cewek maskulin. Emang mo adu panco?
  39. Bahkan pasangan homoseksual pun punya peranan maskulin dan feminin. Karena memang itu adalah hukum keharmonisan.
  40. Ketahui dan lakukan PERAN kamu masing2 dalam hubungan, maka niscaya hub kamu akan langgeng dan bahagia selalu.
  41. Gak percaya? Yah gpp. Hidup kamu, pilihan kamu.. kamu yang harus memutuskan yg terbaik buat diri sendiri :)
  42. Sekian dulu sharing dari saya malam ini, follow saya @KeiSavourie kalo mau komentar, ato mungkin yg mau nyinyir :)
Incoming search terms:

cewek tomboy tapi menawan BL, PDkT chripstory keisavourie

Togap Tartius

Freelance web developer. Mantan guru komputer. Suka membaca dan berpikir. Hobi mengutak-atik komputer baik software maupun hardware.

More PostsWebsite

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInGoogle Plus