Menembak yang saya maksudkan di sini bukan menembak dalam arti sebenarnya, namun istilah di mana seseorang menyatakan perasaannya (kepada lawan jenis) dan kemudian memintanya (bertanya) untuk menjadi pacarnya. Kira-kira pengertiannya seperti itu. Tembak-menembak ini setahu saya dipopulerkan oleh sebuah reality show bernama “Katakan Cinta”. Nah, setelah saya pelajari, ternyata menembak itu haram! Mau tau alasannya? Mari simak kompilasi tweet Hitmansystem berikut ini.

  1. Kenapa Menembak Itu Haram? http://bit.ly/op5uVB RT @BangbenzS: guys. klo gk nembak gk pnya status klo gak da status kya temen biasa donk
  2. Kalo gak nembak gimana cewek bisa tau perasaan saya? | Sobat, cewek gak bego. Dari hai pertama dia ud cium maksud kamu.
  3. Sobat, semua strategi, rencana & maksud terpendam yg kamu lancarkan gak sehalus itu. Tweeps2 cewek bisa baca, ya nggak?
  4. RT @sabrinakalsum: asal tetap konsisten dan ga buat kami ragu akan jalan pikiran kalian,,kami tau apa maksud kalian
  5. “Saya nggak dong, kan pake kedok temen.” | Kalo ditembak sama temen baik, peluangnya lebih besar atau lebih kecil? =]
  6. Kalo nonton Romeo & Juliet, James Bond atau film barat lainnya, apakah si cowok hrs mencari tau dulu perasaan si cewek?
  7. Kenapa tokoh pria di film barat gak nembak? Karena dia tau dan percaya bahwa dirinya menarik di mata wanita yg dia mau.
  8. Bayangin Romeo minder & nggak yakin si Juliet juga suka sama dia, maka dia nembak. Mau baca novel cinta yang begitu?
  9. “Cewek indonesia sama barat beda lah.” | Rangga nggak nembak Cinta. =]
  10. “Ah itu kan film. Yang nyata dong.” | Nih RT @mrsphie: Aq sm @gerryrezky jg ngga,alhmdulillah dh 5taun..?
  11. Ada banyak sekali kisah alumni yg memulai relationship tanpa nembak. Karena sudah diajarkan di pelatihan Hitman System.
  12. RT @PutriPratamah: Coba cowo2 mau baca novel Harlequin..dari sekian ratus novel gak ??a 1 pun yang ceritain si cowo nembak cewenya..
  13. Kita perlu RT berapa kali lagi? =] RT @antonugros: Saya juga udah 3 kali pacaran terakhir ga pake nembak.

  14. “Dia nembaknya gimana?” | Dia nggak nembak. It just happened. — Pengen nggak sih pacar kamu cerita gitu ttg kamu? =]
  15. Yg ngebales mention bingung kok cowok semua. Klo kegeeran gimana? Tar jadinya HTS dong? Dll. Yg cewek malah anteng. =D
  16. Kalo cek mention @hitmansystem sekarang, isinya cewek2 yg banggain pacarnya. Artinya cewek gak ambil pusing soal nembak!
  17. RT @KeiSavourie: “Nembak” itu membunuh benih cinta yang ada. Istilahnya, belum berbuah tapi udah dipetik.
  18. Tau dia suka darimana. Tar kegeeran lagi? | Cewek suka atau gak suka kan keliatan dari responnya. Jangan budek. =D
  19. Klo dia ud nggak bales bbm, mention didiemin, diajak ngobrol jutek, diajak jalan nolak, masa masih nanya suka apa nggak?
  20. Gampangnya: klo kamu perlu bertanya2 ke mana2 apakah dia suka kamu atau nggak, kemungkinan besar berarti dia nggak.
  21. Klo dia emang suka, maka dia akan tunjukkin. Klo gengsi & jual mahal ya rugi sendiri, kamu jgn ambil pusing.
  22. RT @tya_tanaka: Sebenernya, penembakan itu nunjukin klo tu cowok ga yakin sama yg dia jalani, makanya dia nembak utk meyakinkan dirinya.
  23. Klo ada yg baru nimbrung & masih bingung kenapa cowok sebaiknya jgn nembak, baca dulu http://bit.ly/op5uVB
  24. RT @KeiSavourie: Cinta itu seperti buah yang manis. Kalo sudah matang juga pasti jatoh sendiri. Gak perlu pake ditembak.
  25. “Terus jadiannya gimana klo gak nembak?” | Jadi pria pemimpin. Baca dulu ttg pria pemimpin: http://bit.ly/qfoKiT
  26. Kembali ke cth film tadi, pria yg punya kualitas tahu benar dia disukai. Klo sudah suka sama suka, ya tunggu apa lagi?
  27. Bilang sama dia bahwa mulai hari ini dia adalah partner kamu. Pede dan pegang kendali! Wanita butuh pria yg bisa begitu.
  28. “Takut ah. Caranya gimana biar nggak kegeeran?” | Coba baca artikel kita yang satu ini: http://bit.ly/nW9Q0f
  29. Kalo kamu sebagai pria ud menegaskan bahwa dia adalah partner kamu, apa perlu lagi minta status sama dia? =]
  30. Klo sobat cowok bisa ngeliat antusiasme cewek ngeRT tweet cara jadian non-nembak tadi, dijamin gak bakal nembak lagi! =D
  31. “Tanggal anniversary gimana?” | Ya terserah kalian mo tanggal berapa. Yg penting itu relationshipnya atau tanggalnya? =D
  32. Nembak nggak salah. Yg salah adalah ritual & kesalahan persepsi di baliknya. Cth: Buru tembak sebelum ditembak org lain!
  33. Cth lain: Ada lg yg bilang “Klo blm ditembak berarti belum status pacar. WAJIB DITEMBAK DULU!” Siapa yg ngajarin begini?
  34. Kesalahan persepsi ini mengakar & mulai turun temurun sampe ke anak cucu kita nanti. Padahal papi mami opa oma gak gitu.
  35. Klo kamu memang bkn anak SMP lagi, buat kamu mana yg penting? Ritual & kata-kata atau relationship & tindakannya?
  36. Punya STATUS pacar blm tentu punya relationship baik. Punya RELATIONSHIP baik sudah pasti punya status pacar. =]
  37. Jadi beri fokus yg benar terhadap RELATIONSHIPnya, bukan RITUAL, TRADISI & STATUSnya!
  38. Summary hari ini: Nembak adalah tradisi menyesatkan. Kenapa? Baca ini: http://bit.ly/op5uVB
  39. Summary hari ini: Wanita butuh pria pemimpin, bukan pria yg jadian aja minta izin. Baca: http://bit.ly/qfoKiT
  40. Masih punya pertanyaan seputar romansa? Kunjungi thread Kaskus asuhan Hitman System di http://bit.ly/qp1dPd
  41. Silahkan baca dulu index masalah yg sudah dijawab di halaman 1, kemungkinan besar masalah kamu sudah pernah dijawab.

Trus gimana cara jadiannya? Hhmm.. tunggu di postingan berikutnya ya.

Btw saya cuma compile tweet-tweet mereka (Hitmansystem), jadi pertanyaan lebih lanjutnya tanya mereka saja yah. :D

Incoming search terms:

hitman system kaskus

Togap Tartius

Freelance web developer. Mantan guru komputer. Suka membaca dan berpikir. Hobi mengutak-atik komputer baik software maupun hardware.

More PostsWebsite

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInGoogle Plus