Ah, bener-bener deh, NULIS ITU SUSAH !!! :hammers

Bukan sekedar nulis tentunya yang aku maksud. Bukan pula bikin tulisan-tulisan macam penulis buku atau blogger ternama. Tapi nulis yang bener-bener sesuai dengan karakterku. Nulis sesuatu yang emang dari kepala sendiri.

Gimana ya… aku itu orangnya bisa dibilang serius ngga, tapi juga jarang santai. Makanya tulisan-tulisan yang aku bikin sebelumnya itu ga konsisten. Kadang formal, serius, kadang santai. Dan karena itulah aku bahkan ga bisa dapet karakter tulisanku sendiri.

Belum lagi aku juga masih nyari-nyari theme yang pas untuk website ini. Liat aja, thypograpy nya jelek. Padahal udah bikin paragraf-paragraf, tapi tetep aja tulisan-tulisannya nyatu. Cumaaaannn theme yang ini bagusss… Berat rasanya kalo ganti lagi. :berdukas (update: sekarang udah ganti theme) Makanya males nulis. Ah, padahal rasanya banyak banget ide dan hal-hal yang pengen dituangkan di sini.

Yah, pokoknya aku akan terus nulis deh. Ga peduli gimana hasilnya. Untung pengunjung web ini belum banyak, jadi belum banyak yang tau kalo di sini aku masih belajar nulis. :D

Okedeh. SEMANGAT…!!!! :mahos

Togap Tartius

Freelance web developer. Mantan guru komputer. Suka membaca dan berpikir. Hobi mengutak-atik komputer baik software maupun hardware.

More PostsWebsite

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInGoogle Plus